Live Webinar

1 CE unit

Tuesday 19 June, 10:30 PM CET (Zurich)

Ortodoncia molecular: Desde la ingeniera tisular al control mecánico de el tejido periodontal

Speaker: Juan Fernando Aristizabal Especialista en Ortodoncia, Candidato a Maestria en Ciencias Odontologicas

The live webinar will start in:

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Register Now

Ortodoncia molecular: Desde la ingeniera tisular al control mecánico de el tejido periodontal

General denistry

1 CE

Speaker: Juan Fernando Aristizabal Especialista en Ortodoncia, Candidato a Maestria en Ciencias Odontologicas

Se mostraran las tendencias y actualidades en tecnicas digitales y aproximaciones multidisciplinarias de integracion Orto Perio: aceleracion de movimiento y refuerzo con ingenieria tisular, todo con soporte investigative.

Se hara una disertacion de temas actuals en la Ortodoncia basados en las relaciones contemporaneas de Orto Perio, desde el control mecanico de la placa con dispositivos eficientes para controlar la primera escala de problemas: manchas blancas, y alteraciones periodontales, todo con soporte de clinica e investigacion.

Se mostraran las tendencias y actualidades en tecnicas digitales y aproximaciones multidisciplinarias de integracion Orto Perio: aceleracion de movimiento y refuerzo con ingenieria tisular, todo con soporte investigative.

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

19 Jun 2018, 01:30 PM

New York, USA

19 Jun 2018, 04:30 PM

Sao Paulo, Brazil

19 Jun 2018, 05:30 PM

London, United Kingdom

19 Jun 2018, 09:30 PM

Berlin, Germany

19 Jun 2018, 10:30 PM

Bucharest, Romania

19 Jun 2018, 11:30 PM

Moskow, Russian Federation

19 Jun 2018, 11:30 PM

Hong Kong, China

20 Jun 2018, 04:30 AM